Le specialità - I Matti anni 30

Bruschetteria
Ristorante
- I Matti Anni 30 -
Bologna
Vai ai contenuti

Le specialità

La bruschetta è un elemento cardine della nostra gastronomia: la sua origine contadina (nacque per la necessità di conservare il pane) la rende un piatto trasversale, presente praticamente in ogni tradizione regionale.
Oggi la bruschetta è preparato in una miriade di varianti e viene servita sia come antipasto sia come piatto unico. I Matti Anni 30 di Bologna l’hanno messa al centro della propria offerta. nella quale potrete provare la celebre bruschetta al metro e farcirla in un sacco di modi diversi. La nostra forza sta appunto nella possibilità di personalizzare ogni bruschetta. Ovviamente nel menu troverete anche molte altre opzioni come le spianate e i crescioni ma anche piatti più classici come i primi a base di pasta fresca della tradizione emiliana che ogni giorno vengono riproposti in tanti modi diversi.
Insomma, nel nostro locale dall’atmosfera informale è impossibile non sentirsi a proprio agio, perché lo staff vi farà sentire a casa vostra fin dal primo momento: prenotate il vostro tavolo!
tel. 051 503727

Lo Chef, prepara squisiti Primi, Secondi e Piatti unici del giorno.
Richiedi al personale di sala quali sono le novità da gustare !!
e poi...

Stuzzichini

Misti Alla Campagnola (Prosciutto - Salame - Scalogno)
Alla Montanara (Squaquerone - Rucola)
Rustichello (Prosciutto - Porcini - Formaggio da fondere)
Bordò Speck (Speck - Formaggio da fondere)
Bordò Prosciutto (Prosciutto - Formaggio da fondere)
Bordò Salame (Salame - Salame Piccante - Formaggio do fondere)
Bordò Furmiglin (Cipolla - Radicchio - Gorgonzola - 4 Formaggi Formaggio da fondere)
Bordò Prosciutto Cotto (Prosciutto cotto - Formaggio da fondere)
Bordò Bomba (_Mozzorella - Speck - Formaggio stagionato - Rucola Formaggio da fondere)
Bordò Sanimor (Mortadella, Formaggio da fondere)


Spianate

Al Rosmarino
Al Prosciutto
Al Prosciutto e Radicchio
Al Prosciutto e Scalogno
Al Salame, Prosciutto e Radicchio
Al Salame, Prosciutto e Pomodoro
Nido di Rondine (Pomodoro, Radicchio, Porcini)
Patacca senza Pelo (Pancetta abbrustolita)


Crescioni

Zucca e Patate (Patate, Zucca, Pancetta, Formaggio, Pomodoro)
Zucca e Patate (Con aggiunta di Porcini o Scalogno)
Mozzarella e Pomodoro
Mozzarella,Pomodoro, Salame Piccante


Piadine e Panini

Affettati misti
Formaggi misti
Piadina vuota
Patatine fritte


L'Olio uttIzzoto è esclusivamente extra vergine di oliva
Acqua potabile trattata D.I.N. 181 del 23/06/2003


Dolci

Cioccogolosa (Bruschetta al Cioccolato)
Crescione al Cioccolato
Tartufo Nero e Bianco
Sorbetti Mascarpone,
Tiramisù,
Panna Cotta,
Crema Catalana e Cuore al Cioccolato
La Bruschetta di Romagna
Bruschette da 40  (a due gusti) da 80 cm (a tre gusti) da 120 cm (a tre gusti)
a richiesta pane senza aglio


Bruschette tiepide

Ca' Longa (Aglio - io - Prosciutto)
Vomitosa (Aglio - Olio - Fagioli di Spagna - Cipolla - Maionese)
Zingara - Olio - Acciughe - Capperi)
Contadina (Aglio - Olio - Rucola - Radicchio - Pomodoro)
Tramonto (Aglio - Olio - Cipolla - Pom - Prosciutto Salsa Tramonto)
Charleston (Aglio - Olio - Salame - Cipolla - Formaggio stagionato)
Meraviglia (Aglio - Olio - Prosciutto -Formaggio stagionato - Rucola)
Moroidi (Aglio - Olio - Squaquerone - Salsa Piccante)
Via Col Vento (Aglio - Olio - Prosciutto - Scalogno - Sarde marinate - Salsa Via Col Vento)
PP (Aglio - Olio - Pepe - Squaquerone - Olio Tartufato)
Lozzosa (Aglio - Olio - Gorgonzola - Porcini - Prosciutto )
La Bebè (Aglio - Olio - Crema ai 4 Formaggi - Prosciutto -Porcini)
Sgadora (Agiio - Olio - Prosciutto - Porcini - Scalogno)
Primavera (Aglio - Olio - Squaquerone - Rucola - Prosciutto - Pomodoro)
Twist (Aglio - Olio Cipolla - Radicchio - Scalogno)
Stason (Aglio - Olio - Prosciutto - Pomodoro)
sgumbieda (Aglio - Olio - Fagioli - Cipolla - Tonno)



Bruschette calde

Invideda (Aglio - Olio - Salame - Formaggio da fondere)
Segretaria (Aglio - Olio - Salsa Piccante - Prosciutto Aglio tritato)
Pugliese (Aglio - Olio - Prosciutto - Pomodori Sott'Olio Formaggio da fondere)
Prataiola (Aglio - Olio - Pancetta abbrustolito - Radicchio - Rucola)
Annina (Aglio - Olio - Salame - Tonno - Cipolla Salsa piccante - Maionese)
Tonnata (Aglio - Olio - Tonno - Rucola - Cipolla agro dolce Maionese - Formaggio da fondere)
Ai Formaggi (Aglio - Olio = Crema ai 4 formaggi - Formaggio stagionato Rucola - Cipolla - Formaggio da fondere)
Al Cotto (Aglio - Olio - Prosciutto cotto - Pomodoro Patate fritte - Formaggio do fondere - Maionese)
Rustica (Aglio - Olio - Fagioli - Radicchio Prosciutto - Formaggio da fondere)
Bombardona (Aglio - Olio - Fagioli - Patate Fritte - Prosciutto Formaggio da fondere)
Sbudellata (Aglio - Olio - Olive -Prosciutto - Pomodori Sott'Olio IPstate Fritte - Formaggio da fondere)
Misteriosa (Aglio - Olio - Fagioli - Salame - Salame Piccante Formaggio do fondere)
Lacrima (Aglio - Olio - Prosciutto - Pomodoro - Salsa Piccante)
Scurzona (Aglio - Olio - Fagioli)
Casera (Aglio - Olio - Prosciutto -Pomodoro - Formaggio da fondere)
Del Pastore (Aglio - Olio - Prosciutto - Formaggio da fondere)
Boscaiola (Aglio - Olio - Funghi Porcini)

L'Olio uttIzzoto è esclusivamente extra vergine di oliva
Acqua potabile trattata D.I.N. 181 del 23/06/2003
Bar

Caffè,
Decaffeinato,
Orzo Caffè corretto
Cappuccino
Liquori Con invecchiamento da 3 a 5 anni
Liquori Con invecchiamento oltre 5 anni
Prime Uve (Nere e Bianche)
Digestivi della Casa 0,40 ml



Bevande in Bottiglia

Birra 0,33 ml (Heineken, Ceres, Corona, Beck's, analcolica)
Vini 0,75 It Trebbiano, Sangiovese Pignoletto,
Barbera (leggermente frizzante)
Malvasia, Bonarda (dolci)
Spumante dolce,
Prosecco



Alla Spina

Birra chiara e Bibite al Lt.
rossa e Weis al Lt
Chiara e Bibite da 0,50 al Lt.
Rossa e Weis da 0,50 al Lt.
Chiara e Bibite da 0,25 al Lt.
Rossa e Weis da 0,25 al Lt.


Vino

Rosso e Bianco Frizzante al Lt.
Rosso e Bianco Frizzante da 0,50 al Lt.
Rosso e Bianco Frizzante da 0,25 al Lt.  


In Lattina

Coca-Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite, Tè al Limone e Tè alla Pesca
via Michelino, 55  40127 Bologna (Zona Rai/Fiera Ingresso Est) tel. +39 051..503727
2018 tutti i diritti riservati - P.Iva 03191511207
Torna ai contenuti